A propos de moi

Soft Skills

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Expériences

Octobre 2023 - Février 2024
Responsable production en Boulangerie
Marie Blachère
07430 Davézieux
Veiller à la bonne gestion des matières premières, contrôler les commandes, leur livraison et leur stockage et enfin gérer les différents flux. Coordonner et animer une équipe de 6 personnes.
Août 2022 - Février 2023
Formation Développeur Web et Web Mobile Niveau V
Ecole O'Clock
Télé Présentiel
798 heures intensives | École O’clock (téléprésentiel) → 3 mois de socle (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP,MySQL,) → 1 mois de spécialisation en Symfony → 1 mois de projet professionnalisant
Février 2021 - Août 2022
Agent de production en agroalimentaire
Concept Fruits
07430 Vernosc-lès-Annonay
S’assurer que les machines et autres lignesautomatisées de transformation de produitsalimentaires fonctionnent bien.
Septembre 2018 - Septembre 2021
Manager Commercial en Grande Distribution
Géant Casino | Intermarché Super
07430 Davézieux
Organiser et coordonner l’activité d’un ensemble derayons d’une surface de vente de la grande distributionselon les objectifs commerciaux de la structure. Coordonner une équipe et animer une équipe.

Formations

2022 - 2023
Ecole O'Clock
téléprésentiel
Titre pro Développeur Web et Web Mobile Niveau V
798 heures intensives | École O’clock (téléprésentiel) → 3 mois de socle (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP,MySQL,) → 1 mois de spécialisation en Symfony → 1 mois de projet professionnalisant
2008 - 2009
CFA Les Mouliniers
42100 Saint Etienne
Mention complémentaire Boulangerie spécialisées pains spéciaux
Concevoir et réaliser pains, viennoiseries, crèmes et garnitures. Evaluer les coûts des matières premières.
2007 - 2008
CFA Les Mouliniers
42100 Saint Etienne
CAP Boulangerie
Concevoir et réaliser pains, viennoiseries.
2005 - 2007
Lycée Hôtelier Les Petites Bruyères
42400 Saint Chamond
CAP Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiseur
Concevoir et préparer différentes pâtes et garnitures avec lesquelles confectionner des gâteaux. Préparer des bonbons et des friandises à base de chocolat, sucre et pâte d'amande ainsi que des glaces et des sorbets.